Глава Мордовии Владимир Волков открыл мост на автодороге № 8 в районе «ДСК» в Саранске

Глава Мордовии Владимир Волков открыл мост на автодороге № 8 в районе «ДСК» в Саранске

В четверг, 31 мая, Глава Мордовии В.Д. Волков принял участие в торжественном открытии моста на автодороге № 8 в районе «ДСК» в Саранске. Право открыть мост также было предоставлено первому заместителю председателя Комитета Государственной Думы РФ по транспорту и строительству Виталию Ефимову, Председателю Госсобрания РМ Владимиру Чибиркину, Председателю Правительства РМ Владимиру Сушкову, Главе г.о. Саранск Петру Тултаеву, директору общества с ограниченной ответственностью «Строительная компания «Мостострой» Владимиру Ташкаеву, а также лучшим работникам подрядных и строительных организаций.

В своём выступлении Владимир Волков подчеркнул, что этот мост является важным объектом транспортной системы города, актуальность которого возрастает с проведением в столице республики матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года. При его реконструкции применялись новейшие технологии и лучшие материалы.

Глава РМ выразил слова благодарности строителям, проектировщикам, которые качественно и, опережая график, завершили объект.

«Наш строительный комплекс ещё раз доказал, что может качественно выполнить любые по сложности задачи и сдать объект в кратчайшие сроки. Мы, со своей стороны, сделаем всё, чтобы поддержать это важное направление», - отметил В.Д.Волков.

Также Глава Мордовии добавил, что после завершения мундиаля в районах и городах республики продолжится реконструкция старых и строительство новых дорог. Так, среди прочих, в Саранске появится новый путепровод, соединяющий Химмаш и Светотехстрой (по улице Строительной).

Глава Мордовии вручил награды строителям объекта, после чего совершил поездку по мосту.

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги