Владимир Волков: «Сегодня решается судьба Мордовии»

Владимир Волков: «Сегодня решается судьба Мордовии»

В воскресенье, 10 сентября, в Единый день голосования Владимир Волков во второй половине дня прибыл на избирательный участок №557 на ул. Советской. Временно исполняющий обязанности Главы РМ поприветствовал представителей участковой избирательной комиссии. После прохождения всех необходимых процедур получил бюллетень и отправился в кабинку для голосования.

Затем В.Д.Волков ответил на вопросы региональных журналистов. «Для меня сегодняшний день как любой другой – рабочий. Сегодня присутствует определённое волнение, поскольку решается судьба республики.

Хотелось бы отметить, что согласно Конституции России, каждый гражданин, имеющий право голоса, должен им воспользоваться. Для нас каждый голос важен, поскольку он показывает, кого бы народ хотел видеть Главой региона.

Наша история помнит годы, когда граждане выбирали Главу Мордовии, когда депутатам Государственного Собрания его предлагал Президент России. Но для нашего региона эти 20 лет стали эпохой созидания.

Президент страны всегда прислушивался к мнению людей, живущих в республике, что очень важно. Но сейчас, когда выбор делает народ, ответственность победившего кандидата значительно возрастает.

Остаток дня я продолжу в рабочем режиме. Займусь важными делами, среди которых будут вопросы, касающиеся чемпионата мира по футболу в 2018 году», - рассказал Владимир Волков.

Пресс-служба Главы Республики Мордовия

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги