Государственный комитет Республики Мордовия по делам юстиции объявляет конкурс на право получения субсидии из республиканского бюджета РМ в 2016 году

Внимание, конкурс!

Государственный комитет Республики Мордовия по делам юстиции в соответствии с постановлением Правительства Республики Мордовия от 24 декабря 2012 г. №482 «Об утверждении порядка определения объема и предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность по содействию в обеспечении общественного порядка» объявляет конкурс на право получения субсидии из республиканского бюджета Республики Мордовия в 2016 году социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность по содействию в обеспечении общественного порядка на территории Республики Мордовия.

Участниками конкурса могут быть: социально ориентированные некоммерческие организации, осуществляющие деятельность по содействию в обеспечении общественного порядка на территории Республики Мордовия.

Срок приема документов: с 9.00 часов 1 августа 2016 года по 18.00 часов 22 августа 2016 года. Прием документов на участие в конкурсе осуществляется ежедневно в рабочее время с 9.00 до 18.00 часов (понедельник, вторник, среда, четверг), с 9.00 до 17.00 часов (пятница) по адресу: г. Саранск, ул. Коммунистическая, д. 33 корп. 2, каб. 611.

Почтовый адрес для направления документов: г. Саранск, ул. Коммунистическая, д. 33, корп. 2, индекс 430005, Государственный комитет Республики Мордовия по делам юстиции.

Контактный телефон для получения консультаций по вопросам подготовки документов на участие в конкурсе: 8 (8342) 24-73-81.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить следующие документы:

- заявка на участие в конкурсе, составленная в произвольной форме, заверенная подписями руководителя и главного бухгалтера и скрепленная печатью, с указанием расчетного счета претендента;

- копия учредительного документа организации, заверенная ее руководителем, скрепленная печатью организации;

- сведения об имеющихся ресурсах для осуществления соответствующего вида деятельности: собственные или арендуемые, основные средства, материально-технические и нематериальные ресурсы, финансовые ресурсы, квалификация сотрудников, стабильность состава трудового коллектива (краткие характеристики по каждой позиции);

- план деятельности организации, подписанный ее руководителем и скрепленный печатью организации;

- письма руководителя организации об отсутствии у организации средств, полученных из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на реализацию плана деятельности организации, предусматривающих возможность перекрестного софинансирования ее мероприятий;

- информация о видах деятельности, осуществляемой организацией в виде отчета за последние три года, с указанием достигнутых результатов, подписанного ее руководителем.

Заявитель по собственной инициативе вправе представить следующие дополнительные документы:

- копия свидетельства о государственной регистрации организации;

- копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

- справка о наличии (отсутствии) задолженности по обязательным платежам по состоянию на последнюю отчетную дату.

Если документы на участие в конкурсе содержат персональные данные, то к ним на бумажном носителе должны быть приложены согласия субъектов этих данных на их обработку.

Государственный комитет Республики Мордовия по делам юстиции вправе отказаться от проведения конкурса не позднее, чем за три дня до даты его проведения.