«Мировой судья Кадошкинского района и работники его аппарата переехали в другое здание»

      В рамках исполнения мероприятий государственной программы Республики Мордовия «Юстиция и профилактика правонарушений на 2014 – 2018 гг.» Государственным комитетом Республики Мордовия осуществлен капитальный ремонт помещений судебного участка мирового судьи Кадошкинского района.

       С 1 октября 2016 года судебный участок переведен в помещения 2 этажа здания по адресу: п.Кадошкино, ул. Октябрьская, д.1. Для граждан участок удобно расположен, на 1 этаже – жилищно-коммунальные службы района, на 3 этаже – прокуратура Кадошкинского района.

 Кадошкино1

         Капитальный ремонт помещения общей площадью 150 кв.м проведен Государственным комитетом Республики Мордовия по делам юстиции на общую сумму 4,5 млн. руб.

Кадошкино2

Созданы все условия для нормальной работы мирового судьи и работников аппарата. Оборудованы зал судебного заседания, кабинеты, пост охраны, архивное помещение, туалетная комната. В помещениях установлено новое оборудование, системы газового отопления и кондиционирования, пожарно-охранной сигнализации и связи, закуплена новая мебель. С новосельем!

Кадошкино3

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги