Состоялось очередное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Республики Мордовия по рассмотрению заявлений граждан, имевших судимость по допуску или недопуску к педагогической деятельности

Состоялось очередное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Республики Мордовия по рассмотрению заявлений граждан, имевших судимость по допуску или недопуску к педагогической деятельности, к предпринимательской деятельности и (или) трудовой деятельности в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних. 

28 октября 2016 г. состоялось очередное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Республики Мордовия. Вел заседание заместитель председателя Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, Председатель Госкомюста РМ – М.П. Денисов. На заседании присутствовало 15 членов Республиканской Комиссии – представители органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также старший помощник прокурора Республики Мордовия по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи – Т.Е. Разгадова.

         Единственным и основным вопросом повестки дня стало рассмотрение заявлений граждан, имевших судимость по допуску или недопуску к педагогической деятельности, к предпринимательской деятельности и (или) трудовой деятельности в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних.

На заседании было рассмотрено шесть заявлений граждан, ранее имевших судимость и (или) привлеченных к уголовному преследованию, по которым по результатам голосования членов Республиканской Комиссии были приняты следующие решения:

2 – о допуске граждан к педагогической  деятельности с участием несовершеннолетних;

4 – о допуске граждан к трудовой деятельности с участием несовершеннолетних.

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги