В республике продолжается приемка домов после проведенного капитального ремонта

В Республике Мордовия продолжается реализация программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В настоящее время региональным оператором — Республиканским Фондом капитального ремонта многоквартирных домов ведется комиссионная приемка работ по капитальному ремонту законченных в рамках I этапа краткосрочного плана реализации Республиканской адресной программы «Проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Мордовия на 2014 – 2043 годы» на 2016 год. В состав комиссии входят собственники помещений многоквартирных домов, представители регионального оператора, специалисты Министерства жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Республики Мордовия, представители управляющих организаций, районных администраций, подрядчика, организации, осуществляющей строительный контроль на объекте, и депутаты.
В городе Рузаевка состоялась приемка четырех объектов после капитального ремонта. В работе комиссии принял участие руководитель Региональной Общественной Организации «Центр общественного контроля в сфере ЖКХ Республики Мордовия» Кливер Алексей Викторович.
Комиссией была осуществлена приемка многоквартирных домов №№ 8, 10 по улице Беднодемьяновской, многоквартирного дома № 1, по улице Эстакад, многоквартирного дома № 70 А по улице Терешковой.
В домах №№ 8, 10 по улице Беднодемьяновской и доме № 1, по улице Эстакад был проведен комплексный ремонт фасадов. Также комиссией были приняты результаты капитального ремонта фасада и кровли в доме № 70 А по улице Терешковой. Двухэтажный дом по улице Терешковой с момента постройки никогда не видел ремонта, а теперь он будет полностью обновлен. Применение современных материалов сделает его теплее и продлит срок службы.

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги