Почтальон из Ичалковского почтамта стала лучшей в Мордовии

Почтальон из  Ичалковского почтамта стала лучшей в Мордовии

В конкурсе приняли участие 12 почтальонов из 11 почтамтов республики. Они прошли три этапа профессиональных испытаний: представили бизнес-презентацию на тему «Повышение процента вручения почтовых отправлений», ответили на вопросы профессионального теста, решили конкретные рабочие ситуации.

Второе место по результатам конкурса присуждено Нине Бояркиной из Дубенского почтамта, третье – Ольге Васягиной из ОПС 430027 г. Саранска.  Приз зрительских симпатий завоевала Наиля Ерзина из Лямбирского почтамта.

Призеры конкурса были удостоены дипломов и ценных подарков, все остальные участники стали обладателями памятных сувениров и званий лауреатов в специальных номинациях.

 В своем приветственном слове директор Мордовского филиала Почты России Вячеслав Макейчев отметил особую значимость профессии. «Почтальоны являются  лицом почты,  ее главным звеном, ее душой. Они работают на «переднем крае»: доставляют письма и газеты,  разносят пенсии и товары, а еще помогают одиноким, пожилым и больным людям не чувствовать себя оторванными от жизни. Это - высокая социальная нагрузка, и она требует от почтальонов профессионализма, ответственности, добросовестности», - подчеркнул руководитель.

Теперь Елена Кондратьева вместе с победителями региональных конкурсов Нижнего Новгорода, Удмуртии, Чувашии, Марий Эл, Кирова и Перми примет участие в макрорегиональном этапе конкурса «Лучший почтальон 2016 года», который пройдет  в октябре в Ижевске. 

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги