Почтовики Мордовии продолжают расширять географию приема платежей за жилищно-коммунальные услуги

В Мордовии возросло количество населенных пунктов, жители которых могут оплачивать коммунальные платежи в почтовых отделениях.

В августе Мордовский филиал «Почты России» заключил новые договора с коммунальными предприятиями региона на организацию приема платежей в их адрес от населения. Партнерами почтовиков стали МУП «Андреевское» и ООО «Спецавтохозяйство».

Услуги МУП «Андреевское» теперь могут оплачивать в отделениях связи жители Темниковского района.  В адрес «Спецавтохозяйства» начали приниматься платежи в почтовых отделениях на территории Атяшевского, Большеберезниковского, Ромодановского, Дубенского и Ичалковского районов. Прием данных платежей осуществляется без комиссии.

«Наш филиал постоянно работает над расширением спектра услуг с учетом потребностей жителей республики. Это возможно в том числе за счет увеличения количества жилищно-коммунальных платежей и расширения географии их приема. Широко разветвленная сеть почтовых отделений делает процесс оплаты услуг более удобным для населения, особенно в сельской местности», - отметил директор Мордовского филиала «Почты России» Вячеслав Макейчев.

Всего Мордовским филиалом «Почты России» до настоящего времени заключено более 40 договоров по приему платежей за жилищно-коммунальные услуги. Среди наиболее крупных партнеров: «Ростелеком», «Мордовская энергосбытовая компания», «ВАТТ Электросбыт РМ»,  «Газпром межрегионгаз Саранск» и другие. 

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги