Уважаемые природопользователи!

В соответствии с п. 2 ст. 69 Федерального закона от 10.01.2002 г. № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», а также с целью реализации п. 4 ст. 69 Федерального закона от 10.01.2002 г. №7-ФЗ «Об охране окружающей среды» и пунктов 12 и 21-25 Постановления Правительства от 23.06.2016г. № 572 «Об утверждении Правил создания и ведения государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду», Минлесхозом Республики Мордовия в настоящее время проводится работа по рассмотрению Заявлений о постановке объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учет.

Обращаем Ваше внимание, что Заявления представляются строго в соответствии с формой, утверждённой Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 23.12.2015 г. № 554 «Об утверждении формы заявки о постановке объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учёт, содержащей сведения для внесения в государственный реестр объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, в том числе в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью».

Также сообщаем, что до введения в действие Государственной информационной системы (ГИС) представление документов в электронном виде не требуется.


У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги