Министерство промышленности, науки и новых технологий Республики Мордовия объявляет о формировании нового состава Общественного совета

Министерство промышленности, науки и новых технологий Республики Мордовия объявляет о формировании нового состава Общественного совета.

Требования к претендентам:

Общественный совет формируется из граждан Российской Федерации, проживающих на территории Российской Федерации, достигших возраста 18 лет и имеющих практический опыт в сфере деятельности министерства, в том числе из представителей Общественной палаты, общественных объединений, научных и иных организаций.

Членами Общественного совета не могут быть лица, которые в соответствии со ст. 7 Федерального закона от 4 апреля 2005 г. № 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации» не могут быть членами Общественной палаты Российской Федерации.

Для участия представляются личное заявление и копия паспорта.

Документы принимаются по адресу: г. Саранск, ул. Коммунистическая, 33 корп. 2, кабинет 303, с понедельника по пятницу с 9.00 ч. до 13.00 ч. и с 14.00 ч. до 18.00 ч. в течение 21 дня со дня опубликования объявления.

Подробную информацию можно получить по телефону: 32-77-08; Факс: 23-29-91.

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги