В Минсоцзащиты Республики Мордовия прошло заседание рабочей группы по организации работы по предоставлению социальных услуг в форме социального обслуживания на дому и в полустационарной форме

В Минсоцзащиты Республики Мордовия прошло заседание рабочей группы по организации работы по предоставлению социальных услуг в форме социального обслуживания на дому и в полустационарной форме

В конце сентября Министерством социальной защиты населения Республики Мордовия проведено совещание рабочей группы по организации работы по предоставлению социальных услуг в форме социального обслуживания на дому и в полустационарной форме поставщиками социальных услуг в Республике Мордовия. В состав рабочей группы входят представители аппарата Минсоцзащиты Республики Мордовия и директорского корпуса организаций социального обслуживания.

На совещании, прошедшем на базе ГКУ «Социальная защита населения по г.о. Саранск», заслушаны представители государственных казённых учреждений по социальной защите населения Ковылкинского и Ромодановского районов Республики Мордовия. Они доложили о результатах апробации изменений, внесенных в хронометраж рабочего времени социального работника при предоставлении социальных услуг в форме социального обслуживания на дому, утвержденных приказом Минсоцзащиты Республики Мордовия от 23 мая 2016 г. №ОД-129.

Также в ходе заседания членами рабочей группы уделено особое внимание рассмотрению информации о пилотном проекте по организации социального обслуживания населения в форме социального обслуживания на дому некоммерческими организациями, не являющимися государственными учреждениями. С докладом по данному вопросу выступила начальник отдела организации социального обслуживания населения Минсоцзащиты Республики Мордовия Анастасия Шилимова.

Подвел итоги рабочего совещания исполняющий обязанности Министра социальной защиты населения Республики Мордовия Сергей Купцов.

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги