Министерство спорта и физической культуры Мордовии принимает участие во Всероссийском конкурсе лучших практик и инициатив социально-экономического развития им. М.Е. Салтыкова-Щедрина

Министерством спорта и физической культуры Республики Мордовия была подана заявка по номинации "Развитие человеческого капитала". Наименование практики: Смотр-конкурс на лучшую постановку физкультурно-оздоровительной и спортивной работы среди муниципальных районов Республики Мордовия.

До 31 августа члены жюри знакомились с детальным описанием практик и выбирали лучшие через онлайн-голосование, организованное на сайте АСИ. По каждой из номинаций отобраны до 10 практик, получивших наибольшее количество голосов. В течение двух последующих недель (до 15 сентября) в рамках очного заседания экспертного жюри эти практики пройдут оценку в соответствии с критериями, установленными в Положении о конкурсе:

результативность, 
эффективность, 
уникальность, 
масштабируемость.

По результатам очного рассмотрения в каждой номинации останутся по 3 практики, получившие наибольшее количество баллов, а также будут определены претенденты на абсолютную победу. На следующем этапе эти практики с рекомендациями экспертного жюри представят Попечительскому совету конкурса для утверждения призеров. 
Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится в рамках XV Международного инвестиционного форума «Сочи-2016».

По итогам конкурса будет сформирована библиотека проектов и разработан механизм внедрения лучших практик во всех регионах России. В случае выявления проектов, имеющих существенный потенциал для роста показателей социально-экономического развития, Агентство подготовит рекомендации федеральным органам исполнительной власти для последующего полномасштабного внедрения проектов на территории Российской Федерации. 

Официальный сайт конкурса - http://asi.ru/investclimate/practices_sed/

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги