Мордовский республиканский общественный благотворительный фонд поддержки спорта стал победителем III открытого конкурса по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям

Подведены итоги III открытого конкурса по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям, проводимом в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации № 68-рп от 05 апреля 2016 года «Об обеспечении в 2016 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина». 

Мордовский республиканский общественный благотворительный фонд поддержки спорта при содействии Олимпийского совета РМ стал победителем конкурса с проектом Студенческая лига по фигурному катанию. Сумма гранта - 2 654 000 руб. 

Краткое описание проекта: «Студенческая лига по фигурному катанию объединяет студентов Республики Мордовия для участия в необычном спортивном проекте, одной из целей которого является развитие любительского фигурного катания на коньках в студенческой среде. Команды будут формироваться из студентов, которые смогут пройти отбор по результатам кастинга. В рамках проекта участников ждут жаркие тренировки на льду, общение с известными фигуристами, мастер-классы с выдающимися тренерами и спортсменами по фигурному катанию на коньках и многое другое. Проект завершиться отчетным гала-концертом, где команды смогут продемонстрировать свое мастерство жителям и гостям Республики. Проект предлагает студентам альтернативу традиционным видам спорта, формирует традицию проведения любительских соревнований по фигурному катанию на коньках и будет способствовать распространению культуры физической активности в студенческой среде».

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги