Президент Федерации фигурного катания на коньках Кипра Andreas Georgiades: "Особенно поразили доброжелательность жителей и внешность города Саранска"

На имя Главы Республики Мордовия В.Д. Волкова поступило благодарственное письмо от президента Федерации фигурного катания на коньках Кипра Andreas Georgiades. 

Благодарственное письмо

За организацию и проведение мероприятия ИСУ Гран-При по фигурному катанию на коньках среди юниоров "Кубок Мордовии", состоявшегося 14-17 октября 2016 года в городе Саранске. 

"Примите искренние слова благодарности за прекрасную организацию, гостеприимство и отзывчивость всего коллектива, за интересную и увлекательную программу, внимание и заботу.

Особенно поразили доброжелательность жителей и внешность города Саранска.

Желаем дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и удачи в новых начинаниях и достижениях. Уверены, что Ваш профессиональный опыт еще не раз послужат на благо развития спорта Республики Мордовия и России. 

Особую благодарность выражаем директору ГБУ РМ "СШОР по фигурному катанию на коньках" Елене Владимировне Хритовой за теплый и радушный прием участников мероприятия, доброжелательное отношение к спортсменам, тренерам и судьям, за подготовку и проведение на высоком профессиональном уровне соревнований".

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги