1 мая в Саранске приземлился первый рейс «Аэрофлота»

1 мая в Саранске приземлился первый рейс «Аэрофлота»

Первый майский день стал историческим для Мордовии. Вслед за открытием нового аэропорта в начале года уже весной в регион пришел один из самых крупных авиаперевозчиков мира – «Аэрофлот». Ровно в 12.35 на взлетно-посадочной полосе приземлился комфортабельный борт Sukhoi SuperJet 100 из Москвы. Команда воздушной гавани приветствовала самолет водным фонтаном. «Металлическая птица» торжественно прошла сквозь водную арку под аплодисменты.

Уже в 13.35 борт поднялся в воздух и отправился обратно в «златоглавую».

Билет на современное воздушное судно Игорь Чекушкин приобрел заранее. Его привлекло выгодное SALE-предложение и безупречная репутация перевозчика. Сегодня волею судьбы Игорь Чекушкин оказался первым зарегистрированным на новый рейс пассажиром и получил кроме скидки на уже приобретенный билет специальный подарок от «Аэрофлота».

- Я очень доволен появившейся возможностью путешествовать по небу. Раньше мы все больше на машине катались к родителям из Москвы, а сейчас всё стало намного проще и комфортнее. Цена, к тому же, соответствует качеству. Мы рады очень, что город у нас растет, развивается. Становится современным. Одно из доказательств этому уютный аэропорт мирового уровня. Спасибо за это руководству Республики Мордовия, - отметил Игорь Чекушкин.

По словам руководителя представительства «Аэрофлот» в Нижнем Новгороде Александра Тихонова, этим рейсом завершается программ авиакомпании по охвату авиасообщением всех городов-организаторов матчей Чемпионата мира по футболу.

- С открытием воздушной линии Москва-Саранск – Москва маршрутная сеть охватит все города проведения матчей, что очень удобно для болельщиков. «Аэрофлот» предлагает удобные стыковки и полет в любую точку Российской Федерации и всего мира, - пояснил Александр Тихонов.

Полеты будут производиться дважды в сутки. Рейс SU1464 вылетает из Шереметьево в 11.30, прилетает в Саранск в 12:35. Рейс SU1466 вылетает из Шереметьево в 21:30, прилетает в Саранск в 22:15. Также удобное время отлета из столицы Мордовии: рейс SU 1467 вылетает из Саранска в 6.00, прилетает в Шереметьево в 7.30. Рейс SU 1465 вылетает из Саранска в 13.35, прилетает в Шереметьево в 15.10.

Загрузка первого рейса «Аэрофлота» Москва-Саранск-Москва, по словам Александра Тихонова, более чем достаточная. Свободных билетов практически нет. Руководитель представительства «Аэрофлота» в Нижнем Новгороде высоко оценил уровень оснащенности саранского аэропорта и пообещал, что «Аэрофлот пришел в Мордовию всерьез и надолго!»

«Известия Мордовии»

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги