Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков провел рабочие встречи в федеральных министерствах

Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков провел рабочие встречи в федеральных министерствах

3 мая, в ходе поездки в Москву, Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков провел рабочие встречи в федеральных министерствах.

С директором Департамента государственных целевых программ и капитальных вложений Министерства экономического развития Российской Федерации Алексеем Грановским обсуждался ход подготовки республики к чемпионату мира по футболу. В частности, речь шла о строительстве нового терминала Саранского аэропорта, где с приходом другого подрядчика работы получили новый импульс.

Напомним, на недавнем выездном совещании, прошедшем на стройплощадке терминала, Глава РМ Владимир Волков поставил задачу: «Сдать объект в срок, и даже раньше - к 1 октября 2017 года - принципиальное дело для всех причастных, от рядового строителя до руководителя».

Алексей Грановский и Владимир Сушков также обсудили вопросы финансирования ряда объектов социальной сферы в Мордовии.

Главной темой беседы с заместителем Министра спорта Российской Федерации Павлом Новиковым была подготовка к чемпионату мира по футболу. В том числе, говорилось о завершении строительства футбольно - легкоатлетического манежа в Саранске.

Пресс-служба Правительства Республики Мордовия 

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги