Республика Мордовия получит субсидии на улучшение лекарственного обеспечения граждан

Республика Мордовия получит субсидии на улучшение лекарственного обеспечения граждан

Республика Мордовия в 2016 году получит из федерального бюджета субсидии в размере 14 млн 310,1 тыс. рублей на улучшение лекарственного обеспечения граждан. Соответствующее распоряжение было подписано Председателем Правительства России Д.А.Медведевым и опубликовано на официальном сайте ведомства.

В соответствии с Планом действий в экономике в 2016 году бюджетные ассигнования в размере 3,8 млрд рублей будут предоставляться субъектам Федерации для улучшения лекарственного обеспечения граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг.

«Пунктом 8 Плана предусмотрены меры по сохранению достигнутого уровня лекарственного обеспечения граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, а также по компенсации расходов, связанных с изменением валютного курса при приобретении импортных лекарственных препаратов, закупаемых в рамках реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи», - говорится в информации.

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги