S7 Airlines открыла прямые рейсы из Саранска в Санкт-Петербург

S7 Airlines открыла прямые рейсы из Саранска в Санкт-Петербург

С 28 мая S7 Airlines начала выполнять регулярные рейсы между Санкт-Петербургом и Саранском. Первые пассажиры, прилетевшие утром в понедельник из Северной столицы, отметили комфорт, удобство и, главное, время, которое занял перелет из Санкт-Петербурга в Саранск – 1 час 50 минут.

Прямые регулярные рейсы S7 Airlines будет выполнять по понедельникам и четвергам. Вылет из Санкт-Петербурга в 8:00, обратный рейс из Саранска – в 10.55. Полеты осуществляются на современных самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в комфортном салоне экономического класса. Отметим, что в настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на лучших судах ведущих мировых производителей.

Александр Ивановичев прилетел в столицу Мордовии по служебным делам. «Раньше приходилось ездить на поезде, это занимало много времени. Сейчас вопросы решаются намного быстрее. Очень приятно, что открыт этот рейс», - отметил он. Командир экипажа Владимир Никулин сказал, что саранская полоса их встретила хорошо. «Здравствуй, Саранск! Полет прошел без замечаний!» - приветствовал он журналистов.

S7 Airlines выполняет более 20 прямых рейсов из Санкт-Петербурга в города России и Западной Европы. Перелет оформляется единым билетом, а багаж можно сдать в Саранске и получить сразу в пункте назначения. Например, 31 мая вы полетите из Саранска, допустим, в Минск. В Санкт-Петербурге в аэропорте Пулково вы будет в 13.15. Самолет до Минска отправляется в 14.45. Время ожидания в Пулково составит всего полтора часа. Быстро, удобно, комфортно.

Кстати, первые пассажиры рейса из Саранска в Санкт-Петербург не остались без памятных подарков. Девочка Малика получил из рук заместителя генерального представителя в центральном районе S7 Airlines большую настольную модель самолета. «Неожиданно и очень приятно, - призналась мама девочки Рейля Муракаева. – Мы летим в Санкт-Петербург в специализированную медицинскую клинику. Для нас важны не только дни, но и часы. Открывшийся прямой рейс из Саранска в Санкт-Петербург поможет нам добраться до клиники намного быстрее».

«Известия Мордовии»

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги