В полуфинал конкурса «Лидеры России» вышли шесть человек из Мордовии

В полуфинал конкурса «Лидеры России» вышли шесть человек из Мордовии

15–18 декабря в Нижнем Новгороде состоится один из федеральных окружных полуфиналов Всероссийского конкурса «Лидеры России», который проводится в рамках открытой платформы «Россия – страна возможностей» по прямому поручению Президента России Владимира Путина.

Полуфиналы в Приволжском федеральном округе пройдут в двух городах: Нижнем Новгороде и Самаре. В полуфинале в Нижнем Новгороде встретятся 148 конкурсантов из Нижегородской области, Пермского края, Удмуртии, Чувашии, Мордовии, Марий Эл, Кировской и Пензенской областей, успешно прошедшие заочный этап конкурса. Республику Мордовия будут представлять шесть участников.

Среди гостей полуфинала: полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич, врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, проректор РАНХиГС, директор Высшей школы государственного управления Алексей Комиссаров, а также представители наблюдательного совета проекта: ректор РГСУ Наталья Починок, главный редактор ИД «Комсомольская правда» Владимир Сунгоркин, заместитель генерального директора ТАСС Михаил Гусман.

Оценка участников полуфинала в ПФО, как и в остальных округах, будет проводиться по 8 компетенциям: лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде, коммуникация и влияние, внедрение изменений, инновационность, социальная ответственность. Конкурсантов ждут деловые игры и решение кейсов производственных и социальных управленческих проблем в постоянно меняющихся составах команд. Все полуфиналисты вместе с результатами тестов получат рекомендации по развитию управленческих компетенций.

По итогам всех полуфиналов будет выбрано 300 участников со всей России. Они получат образовательные гранты в размере миллиона рублей и выйдут в финал конкурса, который состоится в Москве в феврале 2018 года. 

Финал определит победителей, которые получат возможность в течение года работать и общаться с наставниками проекта из числа известных руководителей бизнеса и государственного управления, включая глав федеральных министерств и ведомств, губернаторов ряда регионов РФ, руководителей государственных и частных компаний, общественных и деловых ассоциаций.

По информации оргкомитета конкурса «Лидеры России»

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги