Второй тестовый матч, который состоялся на стадионе «Мордовия Арена», посетило 23 тысячи зрителей

Второй тестовый матч, который состоялся на стадионе «Мордовия Арена», посетило 23 тысячи зрителей

В пятницу, 4 мая, на стадионе «Мордовия Арена» состоялся второй тестовый матч «Мордовия» - «Камаз» (Набережные Челны), на котором присутствовало 23 тысячи зрителей. Поддержать гостей приехали около 30 болельщиков. Они покорили сердца мордовских любителей футбола игрой на барабане. Благодаря акустическим возможностям стадиона, звук барабана и кричалки гостей было слышно очень хорошо. Вероятно этот эффект и помог забить первый гол на «Мордовия-Арене».

Поддержать игроков «Мордовии» пришли более 100 человек. Ребята старались заряжать позитивом присутствующих, вступая в перекличку с основной массой болельщиков. Хозяева разукрасили свой сектор традиционными баннерами.

Однако матч завершился поражением хозяев. Первый и единственный гол на 34 минуте забил нападающий гостей Руслан Галиакберов.

По словам тренера «Камаза» Евгения Ефремова, его команда победила вполне заслуженно. А Марат Мустафин извинился перед болельщиками за то, что уже вторую игру подряд «Мордовия» не смогла забить и даже проиграла.

«Все разочарованы результатом, ребята в раздевалке сидят «убитые». Считаю, что футболисты просто не справились с эмоциями. Но у нас есть еще матчи впереди, в которых мы будем играть только на победу», - сказал тренер саранского клуба.

«Известия Мордовии»

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги