Владимир Волков провел заседание комиссии по противодействию коррупции

Владимир Волков провел заседание комиссии по противодействию коррупции

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Мордовия Владимир Волков 19 мая провел плановое заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции. В заседании приняли участие представители Администрации Главы Республики Мордовия, органов исполнительной власти, надзорных и правоохранительных ведомств. Рассмотрены меры по повышению эффективности работы органов государственной власти, местного самоуправления, правоохранительных и контролирующих организаций по противодействию коррупции на территории республики.

Обсуждались результаты выполнения в 2016 году мероприятий государственной программы «Противодействие коррупции в Республике Мордовия на 2014 – 2018 годы», а также итоги работы МВД по Мордовии в этой сфере. Были заслушаны доклады министра внутренних дел по республике Юрия Арсентьева и председателя Государственного комитета Республики Мордовия по делам юстиции Михаила Денисова.

Владимир Волков, возглавляющий комиссию, подчеркнул, что работа по противодействию коррупции должна вестись на системной основе, в тесной координации всех заинтересованных структур. Лидер Мордовии напомнил, что Президент страны Владимир Путин назвал профилактику коррупционных правонарушений одним из приоритетных направлений деятельности федеральных структур и органов власти субъектов Российской Федерации.

Пресс-служба Главы Республики Мордовия

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги