Архивная служба Республики Мордовия приняла участие в работе Международной конференции «Информационные ресурсы архива в изучении региональной истории» (г.Петрозаводск)

На сайт 1.jpg

Организаторами конференции выступили Министерство культуры Республики Карелия, Национальный архив Республики Карелия.

В работе конференции участвовали сотрудники архивных учреждений Финляндии, Республики Карелия, Республики Мордовия, Ленинградской, Мурманской и Псковской областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга, а также Всероссийского научно исследовательского института документоведения и архивного дела (Москва).

От Республики Мордовия с сообщением «О работе архивных учреждений Республики Мордовия по созданию электронной базы данных «Фронтовые судьбы уроженцев Мордовии в фотографиях и документах» выступила заместитель начальника Республиканской архивной службы Л.В. Чересева. Выступление сопровождалось презентацией.

Это уже не первый опыт подобного сотрудничества архивистов Карелии и Мордовии, в 2014 г. Архивная служба Республики Мордовия по приглашению Национального архива Республики Карелия также в режиме онлайн участвовала в Международной научно-практической конференции «Документ как явление культуры».

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги