Республиканская архивная служба Республики Мордовия и Центральный государственный архив Республики Мордовия продолжают заключать соглашения с организациями об отношениях и сотрудничестве в сфере архивной деятельности

на сайт.jpg


30 августа 2016 года были заключены соглашения с Управлением Федерального казначейства по Республике Мордовия и Территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Республике Мордовия.

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Мордовия включен в список организаций - источников комплектования ГКАУ «ЦГА Республики Мордовия» в 1995 году. Осуществляет статистической учет, направленный на обеспечение информационных потребностей в полной, объективной, научно-обоснованной и своевременной официальной статистической информации о социальных, экономических, демографических, экологических и др. общественных явлениях в Мордовии.

Управление Федерального казначейства по Республике Мордовия в списке источников комплектования - с 2006 года. Оно осуществляет функции по обеспечению исполнения республиканского бюджета, предварительного и текущего контроля за ведением операций со средствами республиканского бюджета главными распорядителями, распорядителями и получателями средств республиканского бюджета.

Трехстороннее соглашение предусматривает оказание организационной и методической помощи по вопросам архивного дела и делопроизводства, сотрудничество в области обеспечения сохранности, учета, хранения, комплектования и использования документов Архивного фонда Российской Федерации, а также документов по личному составу, образовавшихся в процессе деятельности организаций.

В 2016 году Республиканской архивной службой Республики Мордовия осуществляется работа по взаимодействию в сфере архивной деятельности с организациями федеральной и частной форм собственности - источниками формирования Архивного фонда Республики Мордовия.

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги