Республика Мордовия получит субсидию на развитие электронного правительства

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 3 декабря подвело итоги конкурса проектов на право получения федеральных субсидий на проекты развития электронного правительства в регионах России. Победителями конкурса стали 22 региона, которые разделят между собой общий объем федерального финансирования в размере 670 млн. рублей в соответствии с Постановлением Правительства № 560.

Всего на конкурс было подано 74 заявки на общую сумму около 2,4 млрд. рублей. До конкурса было допущено 48 заявок, из которых победителями стали 22 проекта.

Республика Мордовия  вошла в число победителей конкурса и получит максимально возможную субсидию в размере 50 млн. рублей. Эти деньги будут направлены на реализацию Республиканской целевой программы «Формирование  информационного общества в Республике Мордовия  в период до 2015 года».

Благодаря федеральному софинансированию часть входящих в нее наиболее социально значимых проектов удастся завершить раньше намеченных программой сроков – уже в 2013 году.

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги