Авторизация на портале

Регистрация Забыли пароль?

Приказ №63 от 16.09.2016 г. "Об установлении тарифов на подключение (технологическое присоединение) к централизованным системам водоснабжения и водоотведения ООО «Водоканал» на 2016 год"

ПРИКАЗ

  от  16 сентября 2016 г.                                                                                                                            № 63  

 г. Саранск

  Об установлении тарифов на подключение  (технологическое присоединение) к централизованным системам водоснабжения и водоотведения ООО «Водоканал» на 2016 год

 

         В соответствии  с Федеральным законом  от 7 декабря 2011 г. № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении»,  постановлением Правительства Российской Федерации от 13 мая 2013 г. № 406 «О государственном регулировании тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения»,   постановлением Правительства Российской Федерации  от 29 июля 2013 г. № 644  «Об утверждении Правил холодного водоснабжения и водоотведения и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 2013 г. № 645 «Об утверждении типовых договоров в области холодного водоснабжения и водоотведения», приказом Федеральной службы по тарифам от 27 декабря 2013 г. № 1746-э «Об утверждении Методических указаний по расчету регулируемых тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения»,   постановлением Правительства Республики  Мордовия  от 27 декабря 2010 г.  № 502 «Об утверждении Положения о Министерстве энергетики и тарифной политики Республики Мордовия», на основании обращения ООО «Водоканал» от 19 июля 2016 г. № 02, и протокола заседания коллегии Министерства энергетики и тарифной политики Республики Мордовия  от 16 сентября 2016 г. № 23, Министерство энергетики и тарифной политики Республики Мордовия п р и к а з ы в а е т:

1. Утвердить тарифы на подключение (технологическое присоединение)  к централизованным системам холодного водоснабжения  и водоотведения ООО «Водоканал» на 2016 год в размерах, указанных в приложении № 1.

2. Экономию, полученную в результате проведения торгов по закупке материалов, выполнению работ, оказания услуг по мероприятиям, связанным с созданием водопроводных и канализационных сетей, с использованием ставок тарифа за протяженность направлять на строительство, реконструкцию (модернизацию) объектов водоснабжения и водоотведения,   согласованных Министерством энергетики и тарифной политики Республики Мордовия.

3. ООО «Водоканал» представлять ежеквартально, до 15 числа месяца, следующим за отчетным кварталом в адрес Министерства энергетики и тарифной политики Республики Мордовия отчет по заключенным договорам о подключении (технологическом присоединении), по которым стоимость договора, определенна с использованием ставок тарифа за подключаемую нагрузку и (или) протяженность водопроводной и (или) канализационной сети, по форме, утвержденной настоящим Приказом (согласно приложению № 2), с приложением следующих документов: договор о подключении, технические условия, расчет платы за подключение (технологическое присоединение)  к централизованным системам водоснабжения и (или) водоотведения, договора на приобретение материалов, выполнения работ, оказания услуг с приложением счетов-фактур, платежных поручений, акта выполненных работ, фактического анализа затрат по подключению (технологическому присоединению) к централизованным системам водоснабжения и (или) водоотведения.

4. Настоящий приказ вступает в силу с момента его опубликования и действует по 31.12.2016 г.

5. Контроль, за исполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя Министра энергетики и тарифной политики Республики Мордовия А.А. Волкова.

          

   

  Министр                                                                                                                                          А.В. Рязанов

 

 

 

Приказ №63.pdf
Протокол №23 от 16.09.2016 г..pdf